Клининг на пищевом производстве, основанный на принципах ХАССП

Для пищевой промышленности одно из главных требований – безопасность пищевых продуктов. Для этого и предусмотрена система безопасности продукции, основанная на принципах ХАССП.

 

Представляем вашему вниманию статью "Клининг на пищевом производстве, основанный на принципах ХАССП" (No2, апрель, www.rosfood.info, выдержка, формат pdf)

 

Клининг_на_пищевом_производстве_основанный_на_принципах_ХАССП

Последние новости  

АгроФарм 2017

2017-02-22 18:17:36

С 7 по 9 февраля 2017 г. в Москве на ВДНХ прошла одна из самых ожидаемых выставок в сфере сельского хозяйства – АгроФарм 2017

Конференция «Инновации в работе операционной медсестры...»

2017-02-20 15:40:12

15 февраля в Санкт-Петербурге состоялась конференция «Инновации в работе операционной медсестры. Новые методики оперативных вмешательств. Асептика и антисептика в операционном блоке»

Награды на Агрофарм-17

2017-02-14 12:39:38

Компания «СпецСинтез» получила награды сразу в 2 номинациях на выставке «Агрофарм-2017»

© OOO "СпецСинтез" SpecSyntez 2013 - 2018